回家去羅 【97/5/25黑白寫-2】~回家去羅 ←(點我) 早上本來上傳完那「就感心ㄟ」後,正準備要回家的,可是又不知道為什麼,一看到那彙整針對「四川賑災」之相關訊息時,一時技養乃要把那「」二合一轉 房屋出租成影音檔(如上) ,遂又耽擱了一下子,而這麼一下卻又到了傍晚時刻了,唉…真正ㄟ害。 有時候就是這樣, 酒店經紀只要心血來潮就忘了疲累,在午後惠淇、旻純陸續離開會館後,本想也放鬆自己一下,卻又在會館度過星期假日了,而這應該也是連續?褐藻醣膠n幾週吧!我想放眼望去屬〝總幹事〞職級的,應該只有南投ㄚ忠跟我兩人,才會如此瘋狂了吧! 好啦!我看還是不要再亂扯了,不然又不知道會再搞到幾點了 裝潢,回家去羅….… 97/5/25 (日)休假日PM18:00于紅會  如果您是要問....←(點我) 以下節自「高雄市政府」網站市府新聞  97/05/25 (10363) 為四川災民祈福 陳市長拋磚 網路行銷引玉捐款10萬元 為四川災民祈福 陳市長拋磚引玉捐款10萬元 【高雄訊】為川、緬受苦的災民祈福,高雄市長陳菊今天(25日)參加千佛山「四川強震祈福息災超度大法會」活動時,除籲請市民踴躍伸出援手?帛琉A並代千佛山慈善基金會捐贈250萬元給紅十字總會。而據千佛山透露,為善不欲人知、十分低調的陳市長,已私下捐款10萬元。   由千佛山發起的「四川強震祈福息災超度大法會」,5月23日至25日一連三天,在世界各地分支別院同步舉 花蓮民宿行。高雄市祈福法會於榮總路、榮佑路口的左營公園舉辦,並展開募款賑災活動。   陳市長說,天災意外不是人為努力就可有效預防,透過宗教力量為千萬受苦的災民祈福,並協助災民早日脫離苦痛,步上重建之路,正是普世的最高價值。陳市長除為死傷災 網路行銷民上香祈福,同時也肯定千佛山「那裡有苦難,就往那裡去」的宗教胸懷。   陳市長並指出,台灣能在自由民主與經濟發展上擁許有多傲人成績,有不少是得自國際的援助,所以大家除應該好好珍惜,更要發揮愛與關懷為災民祈福,讓災民早日遠離苦痛,同享平安。   陳市長除籲請市 室內設計民伸出援手,她也表示,高雄市社會局與各慈善團體也會共盡心力。 楊秋興捐款十萬賑災 呼籲縣府同仁響應幫助川緬災民 夏日戲水人潮湧現 北市消防局提醒小心防溺 救災各搞各的 不准媒體報憂 (聯合)女子吃蚯蚓喝尿 苦撐216小時獲救 北川農民靠兩顆雞蛋 撐169小時獲救 檢視 詐騙電話 的所有網 房屋買賣頁結果  .
創作者介紹

ape

cohyxxmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()