本報訊(成都日報記者 王喆)按照市委統一安排部署,5月13日、16日,市委副書記李昆學率隊前往錦江區督查指導黨的群眾路線教育實踐活動。
  李昆學先後到龍舟路街道河濱社區、區交通局、區人民法院等地進行實地督查指導,詳細瞭解教育實踐活動推進情況,與基層幹部群眾親切交流,認真聽取大家的意見建議,並參加座談會和工作推進會,對錦江區深入開展教育實踐活動進行再動員、再部署。
  李昆學指出,第二批教育實踐活動開展以來,錦江區從實際出發,認真落實中央和省委、市委要求,領導有力、組織到位,活動開展有聲有色,成效初顯。李昆學要求,要深化認識,切實把思想和行動統一到中央、省委、市委的部署要求上來,用更嚴的標準、措施、紀律把活動開展好,充分激發幹部群眾幹事創業激情,以作風建設新成效凝聚改革發展正能量;要進一步深化學習教育,扎實開展“三個大討論”,堅持開門開放搞活動,廣泛征求群眾意見,堅持邊學邊查邊改,推進正風肅紀解決突出問題,確保地方得發展、群眾得實惠、作風得轉變、素質得提高,努力推動教育實踐活動爭創一流;要緊扣“為民務實清廉”主題,扎實開展教育實踐活動,切實轉變黨員幹部作風,真正做到清清白白做人、乾乾凈凈做事、一心一意謀發展;要圍繞中心、服務大局,緊貼實際,牢牢把握“五個結合”的要求,更加自覺地堅持兩手抓、兩促進,努力用改革發展穩定的成果檢驗活動成效,為我市打造西部經濟核心增長極、建設現代化國際化大都市貢獻力量。  (原標題:努力推動錦江教育實踐活動爭創一流)
創作者介紹

ape

cohyxxmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()