飲酒酣醉 床上抽菸引火警 更新日期:2010/04/27 18:04 (中央社記者林恆立南投縣27日電)兩名男 商務中心子飲酒 裝潢酣醉,未熄滅菸蒂即倒頭大睡, 保濕面膜結果引發火警,事後兩人互推責任,還辯稱點蚊香 設計裝潢不慎造成。警方今天依據消防單位火災調查鑑定結果,將他們依公共危險罪嫌送辦 酒店兼職。 南投縣草屯警分局調查,顧姓、張姓男子平日游手好閒,共同住在南投中寮鄉爽文村1 處平房。 膠原蛋白2月6日深夜,兩人在住處抽菸飲酒作樂,酒醉後未將菸蒂熄滅就躺臥床上睡覺,導致香菸燃燒棉被引發火災,經鄰居喊叫,2人才 seo驚醒逃出屋外,但房內家具物品均已燒毀。 警方說,事後兩人互推是對方不慎才會引發火災,顧姓男子還辯稱是點蚊香不小心所致,企圖逃避公共 售屋網危險罪。 不過,警方根據南投縣消防局火災原因調查鑑定報告,認為火警是2人抽菸引起,今天依刑法第173條第2項公共危險罪嫌,將他們移送南投地檢署偵辦。990427 取自>http:// 室內設計tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100427/5/24n7o.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買屋網  .
創作者介紹

ape

cohyxxmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()