大5生跳樓 遺言沒有理由 更新日期:2009/06/28 04:09 〔記者劉婉君/永康報導〕永康市某大專院校1名大5男學生 建築設計,26日深夜從學校13樓 設計裝潢跳樓自殺,遺書簡單寫著「我的死,沒有理由?宜蘭民宿A不具意義」。家屬及同學皆表示,男學生平時作息並無異狀,也未曾有?會場佈置揖糽擬Y,不知為何想不開?警方深入調查中。 校方表示,該名男學生大二時轉學到該校,在校期 買屋網間沒有輔導紀錄,也未曾聽說有感情、課業問題,前天學校考試成績出爐,該學生各項學分「all pass」,不知男學生 買屋為何輕生。 26日深夜11時30分,25歲的男學生從學校大樓頂樓一躍而下,送醫不治,拖鞋、隨身背包遺留在頂樓,現場還有1個空的高?設計裝潢d酒瓶,警方在背包內找到1張遺書。 男學生的同學表示,男學生平時不喝酒,26日傍晚6時許卻向他要了1瓶高粱酒,表示要與朋友慶祝,當時神情看起來怪怪?代償滿A但不知慶祝對象是誰。 家屬接獲噩耗後傷心欲絕表示,男學生身體健康,也從未有輕生跡象。男學生自殺的原因,就像他遺書中所寫的「沒有理由」,令身邊親友也不明所以。 取自>ht 酒店打工tp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090628/78/1m24m.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 網路行銷  .
創作者介紹

ape

cohyxxmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()