女房客裸照 竟在房東電腦裡 更新日期:2009/06/14 04:09 趁修理網路時盜拷 列印寄房客父母 遭起訴 〔記者林良哲/台中報導〕港星陳冠希 面膜事件台灣版?台中市一位女學生的電腦遭 東森房屋房東李家淵入侵,竊取硬碟內裸照,不但邀她共同觀看,還將這些照?關鍵字廣告饡H給女學生的家長,台中地檢署偵辦之後,依破壞電磁紀錄及散布猥褻物品罪嫌,將李某提 室內設計起公訴。 起訴書指出,李家淵(22歲)租下一棟公寓,並分租房間給兩名女學生,去年9月間竟然趁其中一名黃姓女學?租房子肏羺U他修理網路時,侵入其電腦硬碟,並從中下載黃女裸露三點的照片,並轉存於自己所使用的電腦硬碟。 去年10月間,李某表示自己的電腦上 禮服不知道為什麼會有黃女的資料,邀請黃女到其房間查看,黃女一見自己的裸照顯現在李某的電腦螢幕上,發覺情況有異,立刻刪除電腦硬碟的照片,並報警處理。 李某得知黃 澎湖民宿女報警之後,竟然使用印表機將這些照片印了下來,並依照房屋租賃契約書的資料,將這些照片寄給黃女的父母。檢方傳喚李某到案說明,他一再否認曾經犯案,卻無法解釋為什麼其電腦硬碟上會 ARMANI存放黃女的裸照,因此檢方偵辦之後,依破壞電磁紀錄及散布猥褻物品罪嫌,將李某提起公訴。 面對裸照外洩一事,黃女在其網誌中撰寫文章,她指出,面對遙遙無期的官司,此嫌犯尚未定罪,提醒各位朋友留意,但為?信用卡代償F制裁壞人,絕不能退縮及放棄。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090614/78/1l8ff.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 21世紀房屋仲介  .
創作者介紹

ape

cohyxxmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()