正田樹雪恥 牛迎4連勝 更新日期:2009/04/05 04:09 〔記者鄭又嘉/台中報導〕只要投手表現正常,興農牛隊就沒有輸球的道理,昨天牛隊先發投手正田樹一雪 辦公室出租前恥,力壓熊隊6局無失分,加上牛棚的強力支援,牛隊以4:0贏球, 借貸喜迎暌違一年多的4連勝。 正田樹本季初登板就是面對熊隊,結果只投0.1局就失掉7分?新成屋A昨天面臨期末考的他判若兩人,先發6局雖然被敲7支安打,但是沒有任何四死球,還飆出7K,完全壓制熊隊火?結婚O。 他坦承剛到台灣時有些緊張,上一戰投來綁手綁腳,經過一星期的沉澱,已經好了很多,「這段時間我修正了一些動作,也給自己做了心 部落格理調適,今天感覺好多了。」正田樹覺得,這還不是自己最好的狀況,2002年拿到新人王時的感覺,還沒找回來。牛隊後來接手的蔡明晉、郭健瑜、麥迪生各守成一局?部落格A讓牛隊穩穩把勝利放進口袋。當年在日職與正田樹爭奪新人王的張誌家,昨天首度登板,投球動作明顯流暢很多,阿家說:「我覺得投起來感覺滿好的,球比較會跑了,再調整一下應該會不 部落格錯。」 逾7000人進場 在清明假期助威下,台中球場昨天湧進大量人潮,人數多到連牛隊都嚇一跳,到比賽開賽前5分鐘,買票潮還一度排到球場門口,牛隊只得趕緊加開窗口,連領隊劉志昇都下海去賣 長灘島票,好不容易在2局時解決了排隊潮。 對於這個意外狀況,他既開心又抱歉,「真的沒預料到會有這麼多人,我們會好好改進,也希望球迷繼續進來捧場。」昨天一共賣出6807張球票,若再加上廠商與免票的幼童,實際進場人數 酒店兼職已經突破7000人。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090405/78/1ha9r.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 居酒屋  .
創作者介紹

ape

cohyxxmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()