臺海網(微博)11月16日訊 據臺灣媒體報道,白冰冰代言的永欣食品13日被爆疑似“將過期水餃回收再販售”,14日下午她親上火線在林口召開記者會,並現場試吃,她說:“本公司4年多,我的演藝生涯40年,我用我的演藝生命保證這個東西沒有問題。”
  她邊說邊比出退回來的瑕疵品模樣,“都黏在一起,要如何重新包裝?”她疾呼:“沒人那憨啦!”而她也拉90歲的母親現身記者會,白說:“90幾歲的都在吃,我不會害自己的媽媽。”
  白冰冰表示,自己最重要的工作還是藝人,但仍堅持把代言人的身分做好,“我比你們還緊張,昨天第一通電話來,我就衝去公司了。”她現場試吃水餃讓媒體拍照,一口咬下水餃還噴汁。至於被搜出的過期薏仁粉,她解釋:“過期的薏仁粉是水餃的前身冰冰蒟蒻,這產品已經不在了,之前就發過存證信函給對方,但他們一直沒來把薏仁片拿走。”
  責任編輯:燕子  (原標題:“以演藝生命保證食安” 白冰冰試吃水餃)
創作者介紹

ape

cohyxxmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()